首页 新闻沙特职业联赛最大的转会:他们的表现如何?

沙特职业联赛最大的转会:他们的表现如何?

发布于: 6天前
评论: 0
阅读: 50

自 2023/24 赛季一些大牌球星加盟以来,沙特联赛一直是人们热议的话题。其中包括罗纳尔多、内马尔、本泽马等众多球星。沙特接管足球界的传闻很多,因为他们提供的薪水是其他国家或联赛无法比拟的。只有未来才能告诉我们,然而,看看这些巨额转会如何进行是非常有趣的。

到目前为止,沙特职业联赛中发生了很多故事。今天,我们将看看哪些转会是成功的,哪些是不太成功的。同时深入探讨冠军争夺战,看看谁在进球榜上领先。

沙特之星的故事至今
随后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo) 离开曼联,在 2022 年世界杯后加盟阿尔纳斯尔 (Al Nassr),帮助该联赛获得了更大的关注度。他帮助他们吸引了更多观众,并向沙特职业联赛高层展示了他们可以吸引大牌球员。

萨迪奥·马内
此后,萨迪奥·马内加盟了纳西尔,后者从拜仁慕尼黑转会而来。在利物浦有着出色职业生涯的马内决定收拾行囊,前往沙特阿拉伯碰碰运气。他在沙特的生活开局相对不错,球迷们喜欢看这位塞内加尔球员的表现。他希望留在纳西尔,重拾昔日状态。

恩戈洛·坎特
据报道,世界杯冠军坎特在四年合同期内每年可获得 6760 万英镑(8600 万美元)的年薪。坎特是他那个时代最出色的中场球员之一,他充满活力的表现让对手球员望而生畏。在沙特,他迄今已出场 25 次,助攻 5 次。坎特从来都不是那种以数据来评判其整体表现的球员。他的比赛方式是打破对手的进攻,为球队创造能量。他在沙特的合同很长,预计会在那里呆到最后。

鲁本·内维斯
6 月份,阿尔希拉尔以 4710 万英镑(6000 万美元)的价格从英超狼队引进鲁本·内维斯,创下了联赛转会新纪录,但这一纪录后来被前巴塞罗那边锋马尔科姆和内马尔打破。马尔科姆和内维斯在沙特的开局非常出色,他们以不败战绩位居榜首。两人在争夺冠军的过程中都发挥了巨大作用,并在参加的大多数比赛中占据主导地位。

内马尔
另一位加盟阿尔希拉尔的全球巨星是前巴塞罗那和巴黎圣日耳曼前锋内马尔。这是一次重大转会,许多人认为他对于联赛来说太优秀了。年仅 32 岁的内马尔加盟阿尔希拉尔是一个令人难以置信的故事,因为我们将不再看到内马尔参加欧洲比赛。这次转会并不成功,因为他在几场比赛后就遭遇了严重的伤病,本赛季剩余比赛他都无法参加,他还将缺席美洲杯。许多球迷希望他能留下来,在阿尔希拉尔展示他的巴西魔力。

本泽马
金球奖得主本泽马本赛季只进了 9 球,许多人认为他想离开。在转会伊蒂哈德之前,本泽马为皇家马德里打进了很多球,他对球队赢得另一座欧冠奖杯起到了巨大的推动作用。本泽马仍然是一名非常有天赋的球员,欧洲大多数俱乐部都会抢购他,他可能会留在沙特留下自己的印记,但到目前为止,你会说事情并没有像他希望的那样发展。但这并不意味着沙特球迷不爱这位法国人,他仍然表现令人印象深刻。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
最后,还有罗纳尔多。你还能对这位葡萄牙球星说些什么呢?他为纳西尔队打进 25 球,位居进球记录榜首,而且他看起来很喜欢在沙特的生活。罗纳尔多是沙特足球的代言人,沙特阿拉伯球迷到处去看这位球星的比赛。经常在 Sui 踢球证明这位前皇马球员很喜欢在沙特阿拉伯的生活。毫无疑问,对于所有参与方来说,这都是一次成功的转会。

沙特冠军争夺战
希拉尔以 12 分的优势领先,在联赛中占据主导地位,目前仍保持不败,25 胜 2 平。希拉尔一直是联赛中最好的球队之一,但随着所有明星球员的到来,许多人认为纳西尔和伊蒂哈德将争夺榜首。位居第二的纳西尔本赛季表现不错,但他们无法与希拉尔相媲美,因为希拉尔已经迅速培养出了明星球员,这一点从积分榜上就可以看出来。

毫无疑问,阿尔希拉尔现在将赢得联赛冠军,明年罗纳尔多和阿尔纳西尔将希望再次竞争并击败冠军获得冠军

联赛最佳射手是谁?
罗纳尔多显然是整个赛季的焦点,39 岁高龄的他仍然在不断进球。这位葡萄牙巨星在联赛中可能仅与纳西尔队并列第二,但他却位居射手榜首位。

很多人认为罗纳尔多去沙特阿拉伯是背叛了国家队,但他用实际证明了,在射门方面,他仍然是世界上最好的球员之一。

名单上的下一个是前富勒姆前锋米特罗维奇,这位以进攻风格闻名的塞尔维亚人对阿尔希拉尔夺冠起到了关键作用。通常情况下,22 个进球会让他成为最佳射手,然而,他前面确实有一名相当优秀的球员,那就是 CR7。

米特罗维奇在转会沙特阿拉伯之前是英超顶级球员。这是个大新闻,因为英超再一次无法与沙特提供的薪水相媲美。米特罗维奇离开富勒姆加盟阿尔希拉尔,从此再也没有回头。他保持联赛不败,在射手榜上排名第二,他希望在最后几场比赛中赶上罗纳尔多。

沙特在过去一年一直是一个有趣的话题,今年夏天也不例外。今年夏天可能会是另一个值得纪念的夏天,巨额资金和大牌球星将涌入中东。

发表评论
😁 😅 🤣 😂 🙂 😊 😇 😍 🤩 😙 😘 😋 😛 🤪 😝 🤔 😮‍💨 😎 🤓 😓 😱 😭 👽